Рестораны Москвы

Москвы
Например: Апшерон
Новости

Великий пост в RFR Гриль

6 марта 2017

В дни Великого поста шеф-повар ресторана RFR Гриль Максим Савельев готовит сытные и полезные блюда из свежих овощей, грибов, печеных корнеплодов, круп и зелени.

На закуску предлагается простой и богатый витаминами салат из тыквы с квашенной капустой и белыми грибами (570 руб), легкий и необычайно освежающий салат из спаржи с манго и ананасом (880 руб) или микс-салат с клубникой, авокадо, дольками апельсина и грейпфрута с заправкой киви (680 руб). На первое – традиционные постные щи из квашенной капусты с лисичками (500 руб), суп из зеленого горошка с вешенками (450 руб). К супу отлично подойдут постные пирожки с начинками из овощей и грибов. На горячее – жареха с тремя видами грибов (750 руб), всевозможные печеные овощи, морковные и свекольные котлетки (400 руб), а также гречневая лапша, рис Басмати с дополнениями из грибов и овощей.  

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Специальное предложение от заведения
13 марта
Детей и родителей ждет встреча с Иваном Царевичем и Василисой
2 апреля
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте