Рестораны Москвы

Москвы
Например: Чайная высота
Новости

Арт-аперитивы в Name

3 марта 2017

Каждый месяц в Name проходят арт-аперитивы — выставки современных художников. Слагаемые любого арт-аперитива — произведения искусства, специальное меню и коктейли. И блюда, и напитки здесь созвучны полотнам художника.

3 марта в ресторане Name Вас ждут на открытии третьего по счету арт-аперитива — выставки Ксении Кудриной «Витражный скол», которая продлится до 2 апреля.

Ключевая тема в творчестве художницы — память народа. В своих произведениях она выстраивает диалог с искусством предков, перерабатывает традиционный материал в символы, преломленные через призму восприятия молодого поколения. Обращаясь к тотемной культуре якутов, Ксения Кудрина находит ответы на волнующие её вопросы. Меняется ли человек в потоке времени? Не теряет ли он связь со своими корнями, с традициями предков?

Все это можно увидеть на верхнем уровне ресторана Name 3 марта - 2 апреля с 12:00 до 00:00 и насладиться новым необычным арт-сетом из 4х подач блюд с комплиментом, подготовленным шеф-поваром Нагендрой Махадеваппа специально к открытию выставки.

На вернисаже 3 марта вас будут угощать коктейлем Cellery Honey Sour, резидентом нового арт-меню: полугар, сельдереевый биттер и фреш, специи и мед — этот напиток столь же контрастен, сколь полотна якутской художницы. За вертушки встанет гость из Марокко — техно-шаман DJ Simo Moumen. 

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар разработал специальное арт-меню к выставке
16 февраля
Специальное предложение от заведения
15 сентября
Начните свой день со здоровой и вкусной еды
12 сентября
Ресторан

GRAND Урюк

ул. Долгоруковская, д. 40
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте