Рестораны Москвы

Москвы
Например: Урюк.ми
Новости

Постное меню в ресторане "Ласточка"

3 марта 2017

Чем бы ни было для вас время Великого поста — религиозным обрядом, весенним детоксом, проверкой силы воли — это определенно не повод сокращать разнообразие рациона.

Шеф-повар ресторана «Ласточки» Доменико Филлипоне разработал блюда с учетом гастрономических традиций, исключающих продукты животного происхождения.

Начиная с 27 февраля, вы сможете насладиться такими блюдами, как: Рулетики из баклажанов с авокадо и морскими водорослями – 780, Икра из баклажанов с киноа - 590, Карпаччо из свеклы с рукколой и ореховым соусом - 680, Суп минестроне «по-милански» - 550 или Зелёный суп "Аквакотта" с белыми грибами – 650, Домашняя паста с овощами "по-неаполитански" - 730, Овощное рагу от шеф-повара - 830, Шарлотка из баклажанов - 830 и на десерт Кокосовая "Панна Котта" - 580, Вишнёвый штрудель со свежими ягодами - 850.

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.
18 мая
Сеть FORNETTO предлагает куличи по оригинальному рецепту
4 апреля
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте