Рестораны Москвы

Москвы
Например: Доберман
Новости

Постное меню в Pescatore

2 марта 2017

Шеф-повару ресторана Pescatore всегда есть чем порадовать даже самых взыскательных гостей. Во время Великого поста особенно приятно побаловать себя свежайшими морепродуктами или овощными блюдами.

Катуста «А-ля кимчи» (350 руб.), Салат из морского огурца с «Кукумарией», листьями «Шису», кунжутом, под перечным соусом (950 руб.), крудо северной креветки с запеченным болгарским перцем и пикантным лимонным соусом (950 руб.), морские гребешки, кальмар, мидии, осьминог и еще множество морских деликатесов могут быть приготовлены для вас в соусе «Аква-пацца», на пару, на гриле, «по-японски», в черной соли или просто обжаренными на сковороде.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Бар продолжает расширять границы своего меню
30 марта
винные маршруты, включающие лучшие винные бары и рестораны Москвы
29 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте