Рестораны Москвы

Москвы
Например: Вишневый сад
Новости

Пост в Soluxe Club

2 марта 2017

Шеф-повар китайского ресторана Soluxe Club Чэнь Юньцзань предлагает поститься по-китайски. Почему бы нет? Продуктов животного происхождения для приготовления блюд специального меню не используется, выглядят они просто фантастически, а вкус восточных специалитетов разнообразит период воздержания от мяса.

На закуску предлагаются маринованная соевая спаржа в соевом соусе с чесноком и кунжутным маслом (410 р.), водоросли чукка с ореховым соусом (380 руб.), салат из фунчозы с овощами в кисло-сладком соусе (410 руб.), шелковый тофу в соевом соусе с арахисом (480 руб.). В роли первого блюда выступают суп из шпината, фунчозы и обжаренного тофу на грибном бульоне (450 р.) и ароматный суп из древесных грибов, шампиньонов, грибов муэр и шиитаке (510 р.). На горячее можно заказать хрустящие баклажаны и цуккини, обжаренные на воке (510 руб.), спринг-роллы с грибами и овощами (450 руб.), лапша по-сингапурски с овощами (530 руб.), рис с овощами в соевом соусе (500 руб.), гречневая лапша с грибами, пак-чой и ростками сои (470 руб.), жаркое по-китайски в сладко-остром соусе (550 руб.)

Любителям сладкого адресованы теплый пирог из щавеля и зеленого яблока с сорбетом из инжира (610 р.) и солнечное карпаччо из нектарина с сорбетом из кокосового молока (530 р.).

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар ресторана Денис Горбачев точно знает, как доставить удовольствие гурманам
25 сентября
Ресторан приглашает по пятницам на танцы в стиле ретро
21 сентября
Столичные рестораны будут отмечать фестиваль в течение трех недель
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте