Рестораны Москвы

Москвы
Например: Barbados
Новости

Международный женский день в "Бочке"

1 марта 2017

В честь Международного женского дня все дамы, посетившие легендарный ресторан Андрея Деллоса 8 марта, получат в качестве комплимента изысканный коктейль Кир-рояль и букет полевых ромашек.

Сочетание просекко и черносмородинового ликера считается классическим — получается легкий и вкусный коктейль для идеального аперитива. А букет полевых цветов напомнит о наступлении весны, скором лете и настроит на атмосферу праздника. В качестве закуски к коктейлю в «Бочке» до 12.00 можно заказать аппетитные позиции для завтрака, а после — салаты и другие блюда из основного меню, например грибную икру с брусничным мармеладом (470 руб.) или тар-тар из семги (430 руб.).

Мясной ресторан «Бочка» – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года. Сюда приходят гости за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле, разнообразными мясными блюдами и уникальной атмосферой. Ресторан расположен на улице 1905 Года, где сегодня можно наблюдать средоточие разнообразных гастрономических проектов.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
16 февраля
Столичные рестораны будут отмечать фестиваль в течение трех недель
12 сентября
Интересная интерпретация подачи мясного блюда
22 сентября
Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте