Рестораны Москвы

Москвы
Например: Сharisma
Новости

Постное меню в ресторане "Медь"

1 марта 2017

Новый шеф-повар ресторана "Медь" Кирилл Рюмшин, едва успев возглавить кухню, уже разработал специальное меню к Великому посту. Ему удалось придумать постные блюда, причем такие, чтобы в них чувствовался и изысканный вкус, и разнообразие ароматов, и оригинальность в исполнении.

В авторском постном меню ресторана Медь представлены как салаты и закуски, так и горячие блюда, и, конечно же, десерты. Для начала – легкий и сочный Микс-салат с маринованным сельдереем, редькой и яблоком (400 руб.). Яркая смесь разнообразных овощей и пряной зелени – Теплый салат с киноа, пастернаком, грибами и шпинатом (400 руб.). Интересна в постном меню оригинальная вариация на тему мексиканской кухни – Овощной тако с луковым кремом (400 руб.).                                                             

В качестве горячих закусок Кирилл предлагает Запеченный баклажан с дипом и шпинатом   – сытное и аппетитное блюдо, которое не оставит никого равнодушным, и Оладьи из тыквы с тофу, морковным кремом и печеной репой (400 руб.).

В разделе супы – ароматный, густой и насыщенный Крем-суп из моркови с печеной тыквой, тофу и инжиром (350 руб.). И, конечно, в постном меню не могло обойтись без грибов. Их подают в виде Грибного крема с вялеными томатами и корнем сельдерея (350 руб.).

Пост -  не повод отказываться от десертов, если они приготовлены по всем правилам и, к тому же очень оригинальны. Сладкий крем из корня сельдерея с сухофруктами, карамелизироваными яблоками и сорбетом из маракуйи (400 руб.) и кисло-сладкий нежный Свеколько-смородиновый мусс (350 руб.).  

Шеф-повар Кирилл Рюмшин надеется, что гостям ресторана пост покажется легче обычного.

Фотографии

1/10

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Били Шабани представил обновленное меню
23 ноября
За изысканные десерты теперь отвечает Нина Метайер
20 ноября
Детей ждут новые герои, увлекательные программы и сладкие комплименты от ресторана
15 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте