Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дюна
Новости

Постное меню в "Фудзи-ко"

28 февраля 2017

В дни Великого Поста, с 27 февраля по 15 апреля, в Fujiko Asian Bistro гостям предложат специальное постное меню с разнообразными и вкусными блюдами. Автор — Станислав Бахаровский, шеф-повар с большим гастрономическим опытом, и любитель кулинарных экспериментов. 

Поэтому, в период Поста соблюдающие его могут не сомневаться в разнообразии и изысканности вкуса предложенных блюд. Убедитесь в этом, заказав, например, киноа с тофу и томатами конфи. Обязательно попробуйте супы — вкусные и ароматные, они составят основу любой трапезе. Том Ям с жареным кунжутным рисом или суп из печеных овощей снутом. На горячее — ризотто из грибов с соусом эбара. Поклонников сладкого не оставит равнодушными десерт - Манго мусс с чиа в кокосовом молоке с мякотью маракуйи.

Киноа с тофу и томатами конфи 567 руб.

Киноа со сладкой кукурузой, заправленная азиатским соусом с тофу, томатами конфи и нежным гуакамоле из авокадо с трюфельным маслом.

Handmade ролл с овощами на гриле 407 руб.

Листья салата романо с болгарским перцем, баклажаном и цуккини на гриле, завернутые в маменори с кунжутом. Сервируется пряным соусом на основе соуса «Спайси» и цитрусового уксуса Понзу.

Хумус и з эдамамэ 617 руб.

Традиционное восточное блюдо. Подается со свежими овощами, оливками, чесночно-овощным соусом и пшеничной лепешкой.

Салат из жареного тофу и томатами черри 397 руб.

Жареный соевый творог в сладком чили соусе. Томатами черри. Кинзой и кедровыми орешками.

Том Ям с жареным кунжутным рисом 677 руб.

Традиционный тайский суп с пряными специями и травами на кокосовом молоке. С четырьмя видами грибов и томатами черри.

Азиатский суп с лимонником и стеклянной лапшой 517 руб.

Подается с рисовой лапшой, листьями шпината, тофу, луком порей и слайсами перца чили.

Суп из печеных овощей с нутом 497 руб.

Крем суп подается с вялеными томатами, соусом песто, трюфельным маслом и кедровыми орешками.

Гречневая каша с грибами 497 руб.

Топленая каша, обжаренная с белыми грибами, шампиньонами и вешенками.

Овощи на воке в перечном соусе 767 руб.

Спаржа, бок-чой, горошек, томаты черри и грибы шимиджи с маслом из грецкого ореха.

Ризотто из грибов с соусом эмбара 657 руб.

Постное ризотто с грибами и орешками кешью. Подается с традиционным японским фруктовым соусом.

Манго мусс с чиа 417 руб.

Мусс из манго с тофу и чиа в кокосовом молоке с мякотью маракуйи. 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
Специальное предложение от заведения
17 ноября
За плечами шеф-повара участие в громких проектах и сотрудничество с известными шефами
16 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте