Рестораны Москвы

Москвы
Например: Старый замок
Новости

Постное меню в "Рассольников"

28 февраля 2017

ПОСТНОЕ МЕНЮ

Огурцы маринованные в азиатском стиле
огурцы, чеснок, кинза, соевый соус, кунжутное мало, перец чили
220 г.
160 

Салат Деревенский
картофель отварной, грибы соленые, капуста квашеная, лук красный, редис, зелень, романо, брусника
235 г.
290 

Салат из булгура с рукколой и редисом
руккола, булгур, помидоры черри, редис, баклажан печеный, орех кедровый, лимон
230 г.
350 

Минестроне овощной
лук, морковь, перец болгарский, стебель сельдерея, кабачок, фасоль красная, брокколи, капуста цветная, помидоры, базилик
350 г.
270 

Кус-кус с запеченным кабачком и дольками апельсина
кус-кус, петрушка, кинза, лимон, оливковое масло, апельсин, жаренные шампиньоны, кабачок запеченный
350 г.
270 

Паста Ригатони с печными овощами
паста ригатони, печеные овощи: кабачок, баклажан, помидор; свежий базилик, чеснок, масло растительное, соус томат пилати
250 г.
320 

Медовая коврижка с яблоками и черносливом
мед, мука, корица, чернослив, соус малина
150 г.
260 

Грушевый татин
груша, постное слоеное тесто, соус маракуя, физалис
200 г.
310 

Рукодельный сорбет:
 малиновый сорбет
 апельсиновый сорбет
 клюквенный сорбет
50 г.
120 

ПОСТНЫЕ БЛЮДА ИЗ ОСНОВНОГО МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рукодельная овощная икра
с тонкими гренками из бородинского хлеба
250 г. 280 

Овощное плато
свежие томаты, огурцы, редис, перец, зелень
400 г. 440 

Русский разносол
собственного приготовления
310 г. 340 

Хумус
нежное пюре из нута с лавашом и оливковым маслом
190 г. 210 

САЛАТЫ

Винегрет классический
салат из свеклы, моркови, картофеля, лука, зеленого горошка, соленых огурцов 

180 г 240
Подается на выбор:
 с фасолью 40 г 30
 с грибами 40 г 50
 с квашеной капустой 40 г 50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Цветная капуста с хумусом, нутом и томатами Черри

215 г. 270 

Рагу из фасоли с овощами

200 г. 280 

СУПЫ

Фермерский суп с белыми грибами
подается со сметаной
350 г. 320 

ГАРНИРЫ

Брокколи «По-римски»

обжаренная на оливковом масле с чесноком и острым перцем
150 г. 230 

Гречка с морковью и луком

170 г. 160 

Картофель по-деревенски

150 г. 190 

Овощи, запеченные на углях
кабачки, цукини, перец болгарский, баклажаны, помидоры, с добавлением чеснока и тимьяна
200 г. 340 

Картофель жаренный с грибами

картофель, лук репчатый, шампиньоны, вешенки, грибы белые
250 г. 180 

ХЛЕБ

Бородинский

150 г. 150 

Сельский бездрожжевой

150 г. 150 

Фотографии

1/9

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар ресторана Денис Горбачев точно знает, как доставить удовольствие гурманам
25 сентября
Вы можете приобрести навынос традиционные пряности и уникальные домашние заготовки
12 сентября
Древний армянский рецепт в меню ресторана
20 сентября
Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте