Рестораны Москвы

Москвы
Например: Unabar
Новости

Великий пост в Name

27 февраля 2017

К Великому Посту шеф-повар ресторана Name Нагендра Махадеваппа создал полноценное постное меню в индийском ключе — салаты, супы, горячее и десерты.

В салате из запеченной тыквы и свеклы с кедровыми орехами (390р.), например, каждый ингредиент дополнен своей специей или соусом, а сочетание нежной тыквы со свеклой al dente создает здесь интересную игру текстур. Суп из красной чечевицы на основе кокосового молока (280 р.) лучше всего подходит для знакомства с индийской кухней — пряный, но не острый, он идеально держит баланс между остротой и пикантностью.

В разделе горячее есть mix veg pakora (350 р.) — это овощи во фритюре. Секрет блюда заключен в индийских специях и гороховой муке — они обеспечивают слегка сладковатый, пряный вкус.  Среди десертов — мешочек с манго и изюмом (290р.), внутри которого находится сочная, легкая начинка — манго, кокосовый крем и изюм, приправленные кардамоном.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
Мастер-классы проходят на открытых кухнях ресторанов в режиме реального времени
16 ноября
Гостей ждет незабываемая праздничная ночь
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте