Рестораны Москвы

Москвы
Например: Alma Bar
Новости

Великий пост в Name

27 февраля 2017

К Великому Посту шеф-повар ресторана Name Нагендра Махадеваппа создал полноценное постное меню в индийском ключе — салаты, супы, горячее и десерты.

В салате из запеченной тыквы и свеклы с кедровыми орехами (390р.), например, каждый ингредиент дополнен своей специей или соусом, а сочетание нежной тыквы со свеклой al dente создает здесь интересную игру текстур. Суп из красной чечевицы на основе кокосового молока (280 р.) лучше всего подходит для знакомства с индийской кухней — пряный, но не острый, он идеально держит баланс между остротой и пикантностью.

В разделе горячее есть mix veg pakora (350 р.) — это овощи во фритюре. Секрет блюда заключен в индийских специях и гороховой муке — они обеспечивают слегка сладковатый, пряный вкус.  Среди десертов — мешочек с манго и изюмом (290р.), внутри которого находится сочная, легкая начинка — манго, кокосовый крем и изюм, приправленные кардамоном.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар ресторана Денис Горбачев точно знает, как доставить удовольствие гурманам
25 сентября
Специальное предложение от заведения
14 сентября
Столичный бар посетит именитый тайваньский миксолог
21 сентября
Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте