Рестораны Москвы

Москвы
Например: Эдем
Новости

Великий пост в ресторане "Рыбный базар"

27 февраля 2017

В этом году Великий пост начнется 27 февраля и продлится до 15 апреля. Для соблюдающих пост мы подготовили меню, в котором собрали самые интересные и вкусные блюда из разных кухонь мира.

Начать трапезу предлагаем с салатов: теплый салат с белыми грибами, черносливом и картофелем (500 руб.). Продолжить можно холодными закусками: парфе из авокадо (600 руб.), карпаччо из томатов со щавелевым муссом (470) и рататуй из овощей (590 руб.).

Выбор супов удивит даже настоящего гурмана: азиатский постный Том Ям (550 руб.), классический суп из артишоков (350 руб.), яркий суп-пюре из тыквы с брокколи (350 руб.) и, конечно, русский постный борщ (350 руб.).

В качестве основного блюда рекомендуем ризотто с белыми грибами (450 руб.), приготовленное по особому рецепту нашим шеф-поваром. Также можно попробовать оригинальные пене с овощами и миндалем (500 руб.), птитим с томатами и шпинатом (450 руб.), традиционные вареники с картофелем (400 руб.) или вишней (450 руб.).

Хитами раздела десертов постного меню станут итальянская миндальная панакота (400 руб.) и тыква с соусом кумкват (350 руб.).

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар ресторана Денис Горбачев точно знает, как доставить удовольствие гурманам
25 сентября
Интересная интерпретация подачи мясного блюда
22 сентября
В ресторанах пройдут совместные ужины Эмануэля Монджилло и Андреа Имперо
13 сентября
Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте