Рестораны Москвы

Москвы
Например: Dominicana
Новости

Великий пост в ресторане "Шинок"

27 февраля 2017

С 27 февраля по 15 апреля наступает важный период для всех верующих – время Великого поста, который неразрывно связан со светлым праздником Пасхи.

Шеф-повар Елена Никифорова разработала сбалансированное постное меню, которое состоит из вкусных и полезных блюд растительного происхождения. Холодные закуски, ароматный чечевичный суп и большой выбор горячих блюд  - меню в «Шинке» не только соответствует всем представлением о правильном постном питании, но доказывает, что в это время можно питаться вкусно и разнообразно.

Меню

Холодные закуски и салаты

  • Икра зелена я с крапивой  
  • Салат с томленой тыквой и печеным сельдереем
  • Винегрет с маслятами

Супы

  • Суп с чечевицей
  • Гетманский борщ

Горячие блюда

  • Оладьи из цуккини
  • Голубцы с белыми грибами
  • Рататуй
  • Вареники с картофелем и грибами
  • Овощи на гриле
  • Деруны картофельные с грибами 
  •  Баклажан из печи с аджикой

Десерты

  • Яблоко заливное
  • Торт черемуховый

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
Попробуйте пять новых блюд от Влада Пискунова
13 ноября
Андрей Бублик и его команда разработали новое барное меню
16 ноября
Винный ресторан/бар

Simple Wine&Bar

Неглинная ул., д. 8/10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте