Рестораны Москвы

Москвы
Например: Antrecote&Co
Новости

Великий пост в ресторане "Шинок"

27 февраля 2017

С 27 февраля по 15 апреля наступает важный период для всех верующих – время Великого поста, который неразрывно связан со светлым праздником Пасхи.

Шеф-повар Елена Никифорова разработала сбалансированное постное меню, которое состоит из вкусных и полезных блюд растительного происхождения. Холодные закуски, ароматный чечевичный суп и большой выбор горячих блюд  - меню в «Шинке» не только соответствует всем представлением о правильном постном питании, но доказывает, что в это время можно питаться вкусно и разнообразно.

Меню

Холодные закуски и салаты

  • Икра зелена я с крапивой  
  • Салат с томленой тыквой и печеным сельдереем
  • Винегрет с маслятами

Супы

  • Суп с чечевицей
  • Гетманский борщ

Горячие блюда

  • Оладьи из цуккини
  • Голубцы с белыми грибами
  • Рататуй
  • Вареники с картофелем и грибами
  • Овощи на гриле
  • Деруны картофельные с грибами 
  •  Баклажан из печи с аджикой

Десерты

  • Яблоко заливное
  • Торт черемуховый

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар ресторана Денис Горбачев точно знает, как доставить удовольствие гурманам
25 сентября
Вас ждет винная дегустация в сопровождении увлекательного рассказа сомелье
12 сентября
Ресторан приглашает по пятницам на танцы в стиле ретро
21 сентября
Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте