Рестораны Москвы

Москвы
Например: Тики-Бар
Новости

Новое меню в Brix на Патриках

27 февраля 2017

Девичий салат с тёплыми креветками и манго (580 рублей), салат со спаржей и вяленой говядиной (550 рублей), густой рыбный чаудер (480 рублей), невесомый палтус с голландским соусом (650 рублей), лосось в медово-горчичном соусе с домашними лингвини (770 рублей), филе дорадо с хорошенькими лимонными крокетами (750 рублей) и запеченная баранья нога с пастернаком (680). 

Всё как всегда придумано так, чтобы вам захотелось затеять разговор и никуда не спешить. 

Напомним, что кроме этого на Патриках каждое воскресенье и понедельник едят мидий в средиземноморском соусе и жареные рыбы дорадо, но об этом лучше разузнать по телефону.

Фотографии

1/12

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане запустили грибное меню
12 сентября
Проведите время в любимом заведении
19 сентября
Вы можете приобрести навынос традиционные пряности и уникальные домашние заготовки
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте