Рестораны Москвы

Москвы
Например: Le Restaurant
Новости

День ухи в Pescatore

27 февраля 2017

1 марта, в честь начала весны, владелец ресторана Pescatore Андрей Зайцев и шеф-повар Мидо Мустафа будут готовить уху, по традиционному русскому рецепту.

В этот вечер в меню Pescatore появится донская уха, приготовленная по настоящему рыбацкому рецепту. Донская уха будет готовится из насыщенного рыбного бульона из нескольких видов рыбы, с помидорным соусом и болгарским перцем. Именно такой ее любят заядлые рыбаки! 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Бренд-шеф Андрей Иванов предлагает блюда в итальянском формате
23 мая
Приглашаем всех насладиться современным искусством и вкусной едой
19 сентября
Проведите время в любимом заведении
19 сентября
Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте