Рестораны Москвы

Москвы
Например: Nude. Coffee & Wine
Новости

День ухи в Pescatore

27 февраля 2017

1 марта, в честь начала весны, владелец ресторана Pescatore Андрей Зайцев и шеф-повар Мидо Мустафа будут готовить уху, по традиционному русскому рецепту.

В этот вечер в меню Pescatore появится донская уха, приготовленная по настоящему рыбацкому рецепту. Донская уха будет готовится из насыщенного рыбного бульона из нескольких видов рыбы, с помидорным соусом и болгарским перцем. Именно такой ее любят заядлые рыбаки! 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Бренд-шеф Андрей Иванов предлагает блюда в итальянском формате
23 мая
Специальное предложение от заведения
11 января
Проведите самый романтический день в году в любимом ресторане
16 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте