Рестораны Москвы

Москвы
Например: БониМария
Новости

День ухи в Pescatore

27 февраля 2017

1 марта, в честь начала весны, владелец ресторана Pescatore Андрей Зайцев и шеф-повар Мидо Мустафа будут готовить уху, по традиционному русскому рецепту.

В этот вечер в меню Pescatore появится донская уха, приготовленная по настоящему рыбацкому рецепту. Донская уха будет готовится из насыщенного рыбного бульона из нескольких видов рыбы, с помидорным соусом и болгарским перцем. Именно такой ее любят заядлые рыбаки! 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Бренд-шеф Андрей Иванов предлагает блюда в итальянском формате
23 мая
Гостей ждет незабываемая праздничная ночь
13 ноября
Встречайте зиму и приближение Нового года в кругу семьи и друзей
15 ноября
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте