Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кампус
Новости

Постное меню в ресторане "Буйабес"

27 февраля 2017

Специально к Великому посту шеф-повар Патрик Шонаве создал меню под лозунгом «Долой гастрономическую дискриминацию!», ведь даже в пост можно питаться вкусно и разнообразно. Блюда из постного меню такие же оригинальные, как и блюда основного меню, и могли бы стать отличной основой для кухни вегетарианского ресторана!

В меню: тар-тар из свежих овощей, карпаччо из запеченной свеклы с ореховым маслом и сыром Тофу, традиционные Табуле и Хумус, суп-пюре из тыквы и традиционный луковый суп со свежими травами Прованса, Ризотто «Провансаль» и овощи «Тиан», и многое другое. И не забудьте про десерт!

Постное меню будет радовать гостей до 15 апреля 2017 года.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане запустили грибное меню
12 сентября
Представляем вам одно из самых популярных блюд армянской кухни
19 сентября
Каждый четверг в ресторане запекают на вертеле нежнейшее мясо
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте