Рестораны Москвы

Москвы
Например: Чайхана
Новости

Время Великого поста в ресторане Stage

21 февраля 2017

Близится время Великого поста. Шеф-повар ресторана Stage Горан Степанович постарался развеять стереотипы об однообразии постной пищи и разработал полноценное меню, как и полагается без сливочного масла, молочных продуктов и животного белка, но с акцентом на свежие овощи, грибы и пряную зелень. При создании меню Горану удалось органично сочетать в нем традиционные блюда русской кухни и балканские национальные рецепты.

Начать обед или ужин предлагается с одного из салатов: традиционного сербского салата из свежих овощей и постного сыра - Влашки салат (370 руб.), популярного Салата с сыром Тофу и свеклой (180 руб.), или оригинального и красивого Салата с морскими водорослями и клубникой (395 руб.)

Среди постных супов шеф-повар выбрал богатый растительным белком ароматный Суп из чечевицы (180 руб.) и яркий, густой, пряный и сытный  Томатный суп (180 руб.).

На горячее Горан Степанович предлагает три позиции: это те блюда, без которых уже трудно представить постное меню: Картофель с грибами (290 руб.) – классическое блюдо русской национальной кухни, аромат которого знаком всем с детства, Гречку с овощами (180 руб.) - одно из самых полезных и сытных постных блюд. И, конечно же, шеф не мог забыть про итальянскую классику и приготовил Ризотто с грибами и кокосовым молоком (360 руб.).

Придумать красивый и вкусный десерт из постных продуктов – задача непростая, но, как оказалось, выполнимая. Все 40 дней Великого поста гости ресторана смогут порадовать себя постной Панакотой (190 руб.).

Поститься с таким разнообразным, сытными и сбалансированным меню должно быть легко, чего и желает всем постящимся его автор - шеф-повар Горан Степанович.

Фотографии

1/8

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане запустили грибное меню
12 сентября
Проведите время в любимом заведении
19 сентября
Краткое знакомство с самым мощным стейком в ресторане
18 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте