Рестораны Москвы

Москвы
Например: Шердор
Новости

Блинное меню в "Фаренгейте"

21 февраля 2017

Всю неделю с 20 по 26 февраля шеф-повар ресторана "Фаренгейт" Андрей Красов готовит три специальных блюда из блинов. 

Вас ждут: «Блинная лазанья» с четырьмя видами сыра: пармезаном, пекорино, горгонзолой и рикоттой (420 рублей); Гречишные блины с говядиной, кремом из жареного лука и поп – корном из гречки (420 рублей); оладушки с муссом из вареной сгущенки (390 рублей). 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте блины с разными начинками
23 февраля
Акции и спецпредложения от заведения
17 января
Дмитрий Еремеев ввел в основное меню несколько ярких новинок
23 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте