Рестораны Москвы

Москвы
Например: Академия
Новости

Блинное меню в "Фаренгейте"

21 февраля 2017

Всю неделю с 20 по 26 февраля шеф-повар ресторана "Фаренгейт" Андрей Красов готовит три специальных блюда из блинов. 

Вас ждут: «Блинная лазанья» с четырьмя видами сыра: пармезаном, пекорино, горгонзолой и рикоттой (420 рублей); Гречишные блины с говядиной, кремом из жареного лука и поп – корном из гречки (420 рублей); оладушки с муссом из вареной сгущенки (390 рублей). 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте блины с разными начинками
23 февраля
В специальный сет от Тараса Кириенко вошли четыре блюда
26 сентября
Шеф-повар ресторана Денис Горбачев точно знает, как доставить удовольствие гурманам
25 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте