Рестораны Москвы

Москвы
Например: La boule
Новости

Блинное меню в "Фаренгейте"

21 февраля 2017

Всю неделю с 20 по 26 февраля шеф-повар ресторана "Фаренгейт" Андрей Красов готовит три специальных блюда из блинов. 

Вас ждут: «Блинная лазанья» с четырьмя видами сыра: пармезаном, пекорино, горгонзолой и рикоттой (420 рублей); Гречишные блины с говядиной, кремом из жареного лука и поп – корном из гречки (420 рублей); оладушки с муссом из вареной сгущенки (390 рублей). 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Отведайте блины от шеф-повара
13 февраля
Традиционные русские куличи от шеф-повара Алексея Беликова
5 апреля
15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.
18 мая
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте