Рестораны Москвы

Москвы
Например: Гурман
Новости

Масленица в ресторане "Трамплин"

21 февраля 2017

В масленичную неделю шеф-повар ресторана "Трамплин на Воробьевых" Владимир Тихомиров порадует своих гостей гречишными блинами с говядиной (520руб.) или бараниной (490руб.), пшеничными с тартаром из лосося (580 руб.), красной икрой (620 руб.), щучьей икрой (520 руб.), а для любителей сладкого ждут оладушками от бабушки с домашней сметанкой, ванильным кремом или арбузным вареньем!

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Отведайте блины от шеф-повара
13 февраля
Специальное предложение от заведения
13 марта
Расписание выступлений на март
22 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте