Рестораны Москвы

Москвы
Например: Гадкий койот
Новости

Масленичный разгуляй в "Шинке"

16 февраля 2017

Масленица – один их самых любимых праздников в ресторане «Шинок». Гулянья, песни, частушки, хороводы и, конечно, щедрые угощенья – прекрасные традиции масленичных гуляний, которые с особым трепетом чтут в «Шинке».

C 20 по 26 февраля ресторан «Шинок» приглашает на Масленичный разгуляй. Всю неделю с 14:00 до 21:00  гостей ждет щедрый блинный стол. Елена Никифорова, шеф-повар ресторана, приготовит 3 вида фирменных блинов – блины «Шинок» на манке, ажурные на сметане и гречишные на гречневой крупе. А если захочется блинчиков «с пылу с жару» - на открытой кухне всегда будут готовить их для дорогих гостей.  К 3 видам блинов будут поданы  начинки (более 20) на любой вкус – холодные, сладкие и конечно наши фирменные блинчики, обжаренные до золотистого цвета с судаком, да курицей. Гости смогут собрать блин по своему желанию, выбрав любые начинки.  В этом каждому поможет  «блинных дел мастер» - посоветует, что лучше выбрать, да  под каким соусом подать.  

25 февраля к щедрым угощеньям добавим немного веселья. Хороводы и песни, частушки и гулянья - народный ансамбль «Чибатуха»  отметит Масленицу со всеми гостями ресторана «Шинок». Будем есть блины, запивать горячим сбитнем из самовара и хороводы водить.  Начало в 19:00.  

Меню:

  • Блины «Шинок» на манке
  • Блины гречишные
  • Блины ажурные на сметане

Холодные начинки:

  • Свекольник с кунжутом
  • Морковь с домашним майонез и мускатным орехом
  • Сельдь слабосоленая  со сладким красным луком
  • Шампиньоны, пассированные с ароматным луком
  • Микс зеленых салатов
  • Яичный белок
  • Сыр мягкий коровий
  • Сыр мраморный домашний
  • Сыр козий
  • Сливочный дип на основе сыра и ароматных трав
  • Майонез
  • Сметана

Горячие блинчики:

  • Обжаренный ажурный блин с судаком
  • Обжаренный ажурный блин с курицей
  • «Папошник гречишный»  (гречневые блины с печеночными оладьями)

Соуса на выбор: тыквенный, тар-тар, маковый

Сладкие начинки:

  • Варенье домашнее
  • Мед: акация, донник и гречишный
  • Фермерское сгущенное молоко
  • Соус малиновый
  • Крем сливочный
  • Соус ванильный
  • Ряженка фермерская

Сладкие блинчики:

  • Налистники с творогом
  • Блины шоколадно-ореховые с начинкой из фундука

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте блины с разными начинками
23 февраля
Каждый четверг в ресторане запекают на вертеле нежнейшее мясо
12 сентября
Вы можете приобрести навынос традиционные пряности и уникальные домашние заготовки
12 сентября
Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте