Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Масленичная неделя в "Бочка"

21 февраля 2017

В масленичную неделю в меню ресторана вы найдете классические блины с семгой (370 руб.), а также с телятиной и луком (195 руб.). Кроме того шеф-повар Игорь Бедняков предлагает такие начинки, как мягкий творог, апельсин и ванильный соус (195 руб.); мягкий творог, изюм, орехи пекан и шоколад (195 руб.), клубнично-банановую вариацию с добавлением малины и ванильного соуса (195 руб.); сочетание яблок и меда (195 руб.); а также блинчики с названием “Ангельские”, в которые завернут нежный творожный крем с изюмом, инжиром и миндалем (195 руб.). Любители оладий не остануться голодными — в меню есть классический (140 руб.) и гречневый (140 руб.) варианты с топпингами на выбор.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Отведайте блины от шеф-повара
13 февраля
Маленьких гостей ждет захватывающая развлекательная программа
2 апреля
Ближний Восток, Франция, беззаботная Италия, Китай, удивительная Япония, гостеприимный Таиланд и даже фантастическое Перу…
16 апреля
Бар

Нэко

Б. Путинковский пер., д. 5
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте