Рестораны Москвы

Москвы
Например: Rublev
Новости

Шеф-повар Food Embassy возглавил кухню паба "Овсянка, сэр"

13 февраля 2017

Бывший шеф-повар ресторана Food Embassy ресторанной группы Юлии Высоцкой Алексей Беликов возглавил кухню паба на Таганке "Овсянка, сэр".

В новом меню от Беликова — корюшка с соусом тартар (370 рублей), французский луковый суп (390 рублей), бургер с фермерским цыпленком и сырным соусом (490 рублей), ягненок, запеченный с картофелем и травами (780 рублей), говядина, томленная в винном соусе с овощами (820 рублей), рулет из индейки с грибами и пюре из пастернака (570 рублей), а также куриные крылья с соусом BBQ (360 рублей). Также в пабе предлагают большой выбор закусок к пиву — паштет из печени кролика с грибами (390 рублей), океанические креветки, сваренные в пиве с травами (1500 рублей) и свиные ребрышки в пряном соусе с чипотле (390 рублей). Кроме того, можно заказать стейки и рыбу на гриле или копчености собственного производства.

На десерт в «Овсянка, сэр» подают тыквенный рулет (250 рублей), чизкейк с вишней (310 рублей) и шоколадный кекс с домашним ванильным мороженым (350 рублей).

Кроме того, Беликов занял пост шеф-повара в ресторане-караоке "Синематограф", который вместе с пабом "Овсянка, сэр" и баром "Кот Шредингера" входят в ресторанный холдинг "С.И.Д.Р Групп".

Ранее должность шеф-повара в "Овсянка, сэр" и "Синематограф" занимал Иван Голубев. Заведения прекратили сотрудничество с Голубевым в декабре 2016 года.

Фотографии

1/8

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
15 сентября
Каждый четверг в ресторане запекают на вертеле нежнейшее мясо
12 сентября
Специальное предложение от заведения
14 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте