Рестораны Москвы

Москвы
Например: Карибия
Новости

Фестиваль BBQ RIBS в "Биродроме" и "Пробке"

9 февраля 2017

Мясо, обжаренное на огне - это, наверное, одно из самых первых блюд, приготовленных человеком. Особой категорией среди мясных блюд являются ребра, ведь мясо на ребрышках невероятно сочное, сладкое и очень нежное. Именно поэтому рецепты приготовления ребрышек можно найти во многих национальных кухнях. Как правило, чаще всего используются свиные ребрышки, впрочем встречаются также рецепты бараньих и говяжьих ребер.

Шеф-повар ресторанов "Биродром" и "Пробка" собрал лучшие рецепты по всему миру, дополнил их персональными открытиями и рад представить меню гастрономического фестиваля BBQ RIBS!

Чтобы раскрыть вкус мяса с совершенно новой стороны, все блюда меню приготовлены методом глазировки - за 5 минут до полной готовности ребрышки покрывают "глазурью" из фирменного соуса: Мед и кайенский перец - сладкое и жгучее сочетание, которое отлично дополняет сочное мясо свиных ребрышек. Телячьи ребрышки глазируются пряным соусом на основе имбиря и сока лайма. Для бараньих ребрышек Шеф-повар подготовил совершенно необычный соус из чернослива, красного вина и розмарина. Говяжьи ребра глазируются соусом Чипотле, приготовленном на перце, который сушится с помощью дыма. И, конечно, для тех кто не может удержаться и не попробовать все блюда фестиваля, приготовили специальное ассорти ребрышек. Осторожно! Ассорти рекомендуется заказывать на компанию!

Каждое блюдо фестиваля подается с запеченным картофелем, "битыми" огурцами и соусом Tabasco на выбор.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от сети заведений
21 марта
Бренд-шеф Игорь Тен предлагает в дни Великого поста специальное меню
21 марта
Принимаются заказы на куличи и пасху
17 марта
Ресторан

Bronco

Малая Бронная, д. 4
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте