Рестораны Москвы

Москвы
Например: Мистер Хинкали
Новости

Фестиваль BBQ RIBS в "Биродроме" и "Пробке"

9 февраля 2017

Мясо, обжаренное на огне - это, наверное, одно из самых первых блюд, приготовленных человеком. Особой категорией среди мясных блюд являются ребра, ведь мясо на ребрышках невероятно сочное, сладкое и очень нежное. Именно поэтому рецепты приготовления ребрышек можно найти во многих национальных кухнях. Как правило, чаще всего используются свиные ребрышки, впрочем встречаются также рецепты бараньих и говяжьих ребер.

Шеф-повар ресторанов "Биродром" и "Пробка" собрал лучшие рецепты по всему миру, дополнил их персональными открытиями и рад представить меню гастрономического фестиваля BBQ RIBS!

Чтобы раскрыть вкус мяса с совершенно новой стороны, все блюда меню приготовлены методом глазировки - за 5 минут до полной готовности ребрышки покрывают "глазурью" из фирменного соуса: Мед и кайенский перец - сладкое и жгучее сочетание, которое отлично дополняет сочное мясо свиных ребрышек. Телячьи ребрышки глазируются пряным соусом на основе имбиря и сока лайма. Для бараньих ребрышек Шеф-повар подготовил совершенно необычный соус из чернослива, красного вина и розмарина. Говяжьи ребра глазируются соусом Чипотле, приготовленном на перце, который сушится с помощью дыма. И, конечно, для тех кто не может удержаться и не попробовать все блюда фестиваля, приготовили специальное ассорти ребрышек. Осторожно! Ассорти рекомендуется заказывать на компанию!

Каждое блюдо фестиваля подается с запеченным картофелем, "битыми" огурцами и соусом Tabasco на выбор.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Предложения для гостей на майские праздники
28 апреля
Рестораны станут отличным выбором для праздника
21 апреля
Специальное предложение от заведения по будням
19 апреля
Ресторан

Bronco

Малая Бронная, д. 4
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте