Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Масленица в ресторанах il FORNO и "Лимончино"

9 февраля 2017

С 20 по 26 февраля рестораны il FORNO и «Лимончино» (il FORNO Group) приглашают на вкусные блины с оригинальными начинками и встречу долгожданной весны. 

В специальном меню гостей ресторанов ждут классические тонкие пшеничные, морковные, дрожжевые блины и даже пышные американские панкейки. Из топпингов: нежный слабосоленый лосось с красной икрой, яйцом пашот и кремом из шпината (699 руб.), рубленая мраморная говядина, пюре из цветной капусты и соус демиглас (489 руб.), обжаренные креветки с соусом из шафрана (519 руб.), слабосоленый тунец, мягкий творожный сыр и тыквенное масло (519 руб.). Яркие морковные блины подают с камчатским крабом и авокадо (899 руб.).

К дрожжевым блинам шефы подобрали идеальную сладкую начинку – ароматные запеченные яблоки, пекан и соус из белого вина с пряностями (489 руб.), а к панкейкам подают свежие ягоды и сливочный крем (519 руб.). Также в меню Масленицы есть десертные блины с домашним заварным кремом и шоколадно-ореховой нутеллой (399 руб).

3 тонких пшеничных блина можно заказать по цене 149 руб. и дополнить их любой начинкой по вкусу: слабосоленым лососем, слабосоленым тунцом или красной икрой (по 319 руб.) либо домашним вареньем, медом или нутеллой (по 199 руб.).

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте блины с разными начинками
23 февраля
Специальное предложение от заведения
12 сентября
Краткое знакомство с самым мощным стейком в ресторане
18 сентября
Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте