Рестораны Москвы

Москвы
Например: Охотник
Новости

Авторские коктейли в Stage

6 февраля 2017

В ресторане Stage появилась первая авторская коктейльная карта, разработанная шеф-барменом Сергеем Наумовым.

Чтобы блюда южно-европейской кухни заиграли еще ярче, теперь к ним можно подобрать идеальный аккомпанемент или насладиться оригинальным коктейлем в отдельности. Фантазия Сергея Наумова в создании коктейлей не ограничивается всеми любимой классикой: он играет со вкусами, формой и подачей, что позволяет ему создавать неповторимые авторские коктейли или твисты на классику.

«Хрущев Sour», «Балканский Сангари», «Русский кедровый кулер» - неординарные названия отражают смелость решений в создании коктейльных шедевров.

Необычный вкус ничуть не уступает яркой и креативной подаче. Коктейли украшены веточками лаванды или мяты, посыпаны малиновой пылью, дополнены черносливом, кедровыми орешками и попкорном, поданные в железной кружке или таинственном сосуде, отсылающим на далекие тайские острова.

Барная карта Stage привлекает еще и своей демократичной ценовой политикой: стоимость коктейлей начинается от 300 руб. К тому же в ресторане периодически действуют различные акции на коктейльные позиции. А насладиться коктейлями можно как за столиком в просторном зале ресторана, так и за большой контактной барной стойкой на антресоли.

Также в Stage уделили особое внимание винной карте: легкие, ароматичные, плотные, пряные вина со всего юга Европы, Старого и Нового Света. 

Фотографии

1/9

Оставить комментарий

Смотрите также
Вас ждет специальная программа
6 февраля
Специальное предложение от заведения
12 сентября
Специальное предложение от заведения
15 сентября
Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте