Рестораны Москвы

Москвы
Например: La Table
Новости

Дни Чехии в ресторане "Биродром"

2 февраля 2017

Чешское пиво – это часть самобытной национальной чешской культуры. Профессия пивовара (сладека) считается у чехов одной из самых престижных и уважаемых. История чешского пива насчитывает более тысячи лет – напиток впервые упоминается в исторических хрониках конца XI столетия.

У чехов свои традиции употребления хмельного напитка. Они считают, что вкус пива раскрывается не сразу, а только на третьей кружке. Пить пиво рекомендуется в три глотка, причём первым глотком выпивают примерно полбокала, затем вторым – половину оставшейся половины и уж третьим – весь оставшийся в бокале напиток. Однозначно назвать какой-то сорт чешского пива лучшим и рекомендовать его всем – невозможно. Но одно можно сказать точно, попробовать чешское пиво должен каждый!

С 1 по 10 февраля ресторан «Биродром» приглашает гостей на Дни Чехии — лучшие сорта от чешских пивоваров со скидкой 50%.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Национальные дни в пивном ресторане
10 ноября
За плечами шеф-повара участие в громких проектах и сотрудничество с известными шефами
16 ноября
Каждые выходные с детьми работают профессиональные аниматоры
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте