Рестораны Москвы

Москвы
Например: Шпилька
Новости

Carpaccio special menu в сети Brix

31 января 2017

Бренд-шеф Федор Верин открывает гастрономический год в сети ресторанов Brix моно-меню с карпаччо из мяса, птицы, дичи и рыбы.

Тонко нарезанную фермерскую говядину шеф заправляет роскошным кремом из пармезана, маскарпоне и трюфельного масла, оленину подает с маленькими воздушными равиоли и свежей малиной. Бесподобный карпаччо из тунца готовится с грейпфрутовым соком, сальсой из авокадо и украшается попкорном из риса, а утиный карпаччо с инжиром, фундуком и апельсиновым соусом. Но самое главное в меню – строганина из мурманской нельмы с мочёной брусникой и щучьей икрой. Обязательно её попробуйте – она ошеломляет! 

Все карпаччо стоят в районе 500 рублей, нельма - 550. Меню будет действовать с 20 января до 5 февраля во всех трех Brix.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
29 июня
Специальное меню составил шеф-бармен Денис Кряжев
19 июля
Представляем вашему вниманию невероятно вкусные новинки меню ресторана
17 июля
Ресторан

Березка

Малая Бронная ул., д. 20, стр. 1
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте