Рестораны Москвы

Москвы
Например: O2 Lounge
Новости

Патрик Шонаве возглавил кухню "Буйабеса"

30 января 2017

Его послужной список фантастичен. Чего стоит один только факт: в 1996-1997 годах Патрик был личным поваром Алена Делона. Шонаве работал в ресторанах Франции, Швейцарии и Андорры, отмеченных звездами гида Michelin и высшими оценками не менее престижного для Европы гида Gault & Millau; является профессором Международной школы французской гастрономии Gastronomicom au cap d’Agde. Большую часть жизни Патрик провел на берегах Средиземного моря. Невероятным, непостижимым образом он превращает дары моря в произведения искусства.

«Я смешиваю не продукты, а вкусы, - говорит Патрик. - При этом я творю, учитывая пристрастия публики. Для меня любой гость - это король, и моя задача, чтобы кухня и сервис в «Буйабесе» были на уровне лучших французских шато». 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
1 сентября
Гостей ждет специальное меню
11 ноября
Шеф-повар Алексей Магдиев приготовил для гостей специальное меню дичи
15 ноября
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте