Рестораны Москвы

Москвы
Например: Сумосан
Новости

Патрик Шонаве возглавил кухню "Буйабеса"

30 января 2017

Его послужной список фантастичен. Чего стоит один только факт: в 1996-1997 годах Патрик был личным поваром Алена Делона. Шонаве работал в ресторанах Франции, Швейцарии и Андорры, отмеченных звездами гида Michelin и высшими оценками не менее престижного для Европы гида Gault & Millau; является профессором Международной школы французской гастрономии Gastronomicom au cap d’Agde. Большую часть жизни Патрик провел на берегах Средиземного моря. Невероятным, непостижимым образом он превращает дары моря в произведения искусства.

«Я смешиваю не продукты, а вкусы, - говорит Патрик. - При этом я творю, учитывая пристрастия публики. Для меня любой гость - это король, и моя задача, чтобы кухня и сервис в «Буйабесе» были на уровне лучших французских шато». 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
30 января
Классический кулич от шеф-кондитера Олега Ильина
5 апреля
Маленьких гостей ждет захватывающая развлекательная программа
2 апреля
Ресторан

Keepish

Сретенский бульв., д. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте