Рестораны Москвы

Москвы
Например: Beer'n'Roll
Новости

Новое меню в ресторане "Фаренгейт"

24 января 2017

Шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Андрей Красов присоединился к команде «Maison Dellos» в сентябре. За осенне-зимний сезон Андрей успел провести поп-ап ужины в четыре руки со звездой перуанской кухни Диего Муньосом, устроить гастрономический ужин с коллегами из Петербурга и разработать новое меню для «Фаренгейта», по которому ресторан начинает работать с января 2017 года. 

Основное меню, полностью обновленное Андреем, включает в себя  филе цыплёнка с ньокки, заправленное воздушным голландезом с чоризо, ароматом шалфея и кедровыми орешками (640 руб.); Кролика и полбу с муссом из камамбера и кремом из жареного лука (840 руб.); Равиоли с белыми грибами с соусом из кваса, домашней рикоттой и каперсами (650 руб.); Филе судака с кремом из краснокочанной капусты, хрустящим луком, вешенками в соусе терияки и нори (890 руб.) 

В разделе закусок появилось карпаччо из нерки со сладкими огурцами, чипсами из хрустящего риса и соусом Кимчи, салат «Острый ягненок» с ягненком в сочетании с листьями салата, заправкой из кинзы и лайма и огурцами в кунжутном масле.

Часть блюд вошла в основное меню после поп-ап ужина с Муньосом, для которого Андрей, вдохновляясь перуанской кухней, придумал свиные щечки со сладким бататом (690 руб.), крем суп из кукурузы с крем-чиз и жженым авокадо (480 руб.) и фантастический десерт «Шоколад и виски» (450 руб.).

По традиции, гостей «Фаренгейта» ждет сюрприз – зимняя коктейльная карта, разработанная шеф-барменом Денисом Кряжевым.

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар винного бара Тарас Кириенко сразу после новогодних каникул приступил к переработке меню
20 января
Специальное предложение от заведения
13 ноября
Гостей ждет ежедневный розыгрыш денежных сертификатов
17 ноября
Ресторан

Грабли Food Bar

ул. Солянка, д. 1/2
Открылось 19 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте