Рестораны Москвы

Москвы
Например: KODO
Новости

Зимние обновления в Touché

20 января 2017

Шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко сразу после новогодних каникул приступил к переработке меню, оставив наиболее популярные блюда из прошлого осеннего предложения.

Для тех, кому нравится сочетание вина и сыра, советуем попробовать нежную домашнюю рикотту с сальса верде из фисташек (450 руб.) или буррату с тёплой свеклой и свежими помидорами (680 руб.). Ценителям рыбы и морепродуктов шеф рекомендует вариацию на тему севиче – слегка маринованную макрель с пряным соусом из кокосового молока, красным луком и огурцами (450 руб.); гравалакс из форели с табуле из киноа с пряным йогуртом с заатаром (500 руб.) или интерпретацию на салат нисуаз с добавлением киноа и спаржи (700 руб.). Из мясных закусок: горячая печень кролика в горчичном соусе, которая идеально сочетается с красным вином (450 руб.) и фирменный паштет «Touché» (370 руб.).     

Как всегда, шеф оставил за собой право ежедневного изменения раздела горячих блюд. Из новинок гостям наверняка понравятся томлённые говяжьи щёчки с пюре из сельдерея, запечёнными корнеплодами (морковь и пастернак) и бобами эдамаме (800 руб.).

В разделе десертов шоколадный фондан с ореховым мороженым и вишней (350 руб.) и воздушные пончики с кремом тирамису (300 руб.).

Лариса Мамедова решила изменить не только меню, но и барную, и винную карты, поменяв полностью состав вин, коктейлей и других алкогольных и безалкогольных напитков. Винная карта наполнится позициями нового и старого света в ценовом диапазоне до 6 тысяч рублей, и, как и прежде, все вино можно будет заказать по бокалам, а их более 200 видов. Сейчас же все вина из старой карты можно купить со скидкой более 50-60%!

Любителей коктейлей заинтересуют: «Базиликовый Тини» (500 руб.), «Джин Физз Гранат» (600 руб.), «Пуччини» из просекко и мандаринового фреша (600 руб.) или же «Эскобар» из хереса Педро Хименес, двух видов рома и апельсинового фреша (650 руб.). Как всегда, большой выбор пива (10 наименований) и сидра (3 вида).

В баре, как и прежде, можно заказать дегустационные сеты. Но если раньше сеты были только винные, сейчас же можно попробовать порто, херес и даже виски. Стоимость сетов – 1500 рублей.

В ближайшее время команда Touché начнёт подготовку к открытию нового ресторана LITRO (Б. Грузинская, 69).

Фотографии

1/13

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте новинки от шеф-повара
24 января
Встречайте зиму и приближение Нового года в кругу семьи и друзей
15 ноября
Вас ждет праздничная программа
20 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте