Рестораны Москвы

Москвы
Например: Барбара
Новости

Меню неизвестных стейков в ресторане "Бочка"

16 января 2017

Этой зимой шеф-повар легендарного мясного ресторана «Бочка» Игорь Бедняков решил дополнить основное меню специальным предложением с ассортиментом неизвестных (альтернативных) стейков. 

В своё время идея использования всей тушки бычка, а не только премиальной мягкой части, родилась у мясников в Техасе, после чего стремительно распространилась на весь мир. В «Бочке» к каждому альтернативному стейку шеф подбирает специальные домашние маринады: от легких масленых до сложных сочетаний с различными сортами перца и душистыми травами. Легкие маринады используются для того, чтобы сохранить естественный, яркий вкус мяса, за которым гости приходят в ресторан.

Например, Топ Блейд (1560 руб.), представляющий собой мякоть лопаточной части с тонкой соединительной тканью, проходящей по центру мясного отруба, маринуется в оливковом масле, выдержанном на ароматном тимьяне с розмарином. Для некоторых стейков шеф готовит  оригинальные маринады, которые помогают сгладить жесткую структуру мяса или добавить сочности и пикантности. Для стейка из мраморных ребер (1170 руб.) Игорь Бедняков использует смесь на основе соевого соуса, чеснока, оливкового масла, имбиря, орегано и тростникового сахара. Такой яркий состав расщепляет плотное мясо, придавая ему восхитительный сладковатый вкус после обжарки.

Также в меню: стейк Пиканья (840 руб.), Чак Ролл (990 руб.), Денвер (1220 руб.), Сирлойн флэп (1300 руб.) и «Стейк мясника» из диафрагмы (1104 руб.). Уникальное предложение действует в ресторане «Бочка» до конца февраля. 

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ждут приятные комплименты
1 марта
Мастер-классы проходят на открытых кухнях ресторанов в режиме реального времени
16 ноября
Гостей ждет два праздничных дня
13 ноября
Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте