Рестораны Москвы

Москвы
Например: Обратная тяга
Новости

Зимнее спецпредложение в Fujiko Asian Bistro

12 января 2017

Бренд-шеф Fujiko Asian Bistro Станислав Бахаровский активно рекомендует есть рыбу зимой. Именно в холодный период года рыба обладает наиболее яркими вкусовыми качествами и полезными свойствами. Вот почему зимнее спецпредложение шефа сплошь из рыбных блюд.

Для начала тарты: из лосося с гуакамоле из авокадо под понзу соусом за 757 рублей; и из копченого угря под трюфельным маслом за 727 рублей. Тонкое хрустящее тесто щедро покрыто рыбным филе и украшено веточками свежей зелени. Столь же аппетитно выглядят тартары. Например, дуэт тартаров из тунца и лосося по специальному рецепту от шеф-повара (987 рублей) элегантно подается в деревянной шкатулке с хрустящими гренками-слайсами. Тартар из лосося с авокадо в юдзу соусе с трюфельным маслом (789 рублей) – по-японски изящен и свеж. Также шеф рекомендует обратить внимание на севиче из морского гребешка в соусе из фуагра с пармезаном (787 рублей) – нежное деликатесное блюдо с морским вкусом в стиле фьюжн. 

Зимнее спецпредложение получилось легким и сытным. И поверьте, с новым меню можно забыть о подсчете калорий. Особенно это актуально после новогодних праздников. Приходите!

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте новинки от шеф-повара
24 января
В ресторанах пройдут совместные ужины Эмануэля Монджилло и Андреа Имперо
13 сентября
Специальное предложение от заведения
14 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте