Рестораны Москвы

Москвы
Например: Lobby Bar & Lounge
Новости

Евгений Малин – новый шеф-повар в "Октябрь Event Hall"

9 января 2017

Евгений из тех счастливцев, кто определился с будущей профессией еще в раннем детстве. С шести лет он точно знал, что посвятит свою жизнь воплощению в реальность своих кулинарных задумок, и с того момента целенаправленно шел к своей мечте.

Начал свою карьеру еще в 17 лет, будучи студентом Колледжа сферы услуг №10, в культовом для 90-х годов месте – ресторане "Ц.Д.Л.". Шеф-повар ресторана Юрген Ланг, именитый австриец, специально приглашенный из Европы готовить для творческой элиты столицы, в течение 5 лет стал для Евгения наставником, который научил его всем тонкостям профессии, в особенности мастерству приготовления изысканных соусов.

За более чем 15-летний опыт работы, Евгений оттачивал свое мастерство в московских заведениях с европейской авторской кухней, а также посвятил себя ресторанам с итальянской направленностью.

Любовь же к Италии и средиземноморской кухне закрепилась у Евгения после прохождения мастер-классов и стажировок у несравненных итальянцев-виртуозов – Умберто Кавина и Массимо Маммано. Итальянцы посвятили его в нюансы сочетания разнообразных блюд и вин. Благодаря им, Евгений постиг тонкости приготовления блюд традиционной тосканской кухни, имеющей в основе простоту ингредиентов и их неповторимое сочетание.

Этих же принципов Евгений будет придерживаться и в концепции "Октябрь Event Hall". Кухня ресторана будет сосредоточена на простых, но искусно приготовленных мясных, рыбных и овощных блюдах, и сочетать в себе итальянскую изысканность, азиатскую пикантность и русскую щедрость.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Новое блюдо в меню заведения
21 апреля
Для гостей подготовили сет из 3 блюд
16 июня
Дмитрий Еремеев ввел в основное меню несколько ярких сезонных новинок
21 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте