Рестораны Москвы

Москвы
Например: Berlin Bar
Новости

Стейки в бургерной "Хищник"

23 декабря 2016

В бургерной «Хищник» появились вкуснейшие стейки! 5 видов стейков из нежнейшей мраморной «Воронежской» говядины породы «Блэк Ангус».

Фирменный стейк «Хищник» - это 250 гр. Сочного стриплоина, говядины породы Блэк Ангус выращенной в Воронежской области. «Стриплоин», это спинной отруб бычка, он же «тонкий край». Рекомендуемая прожарка «средняя, с кровью».

Стейк-Филе – 200 граммов нежнейшей говяжьей вырезки травяного откорма. Рекомендуемая прожарка «средняя, с кровью».

Мачете Стейк – Стейк по форме напоминает мексиканский кривой нож – Мачете. Стейк готовиться из тонкой диафрагмы бычка и обладает ярким вкусом и ароматом. Рекомендуемая прожарка «средняя».

Денвер стейк 250 гр. – стейк из филейной части шейного отруба. С насыщенным мясным вкусом. Рекомендуемая прожарка «средняя».

Пиканья стейк 250 гр. – стейк из верхней части тазобедренного отруба с хрустящей корочкой.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Кабаре приглашает вас провести предновогодние недели вместе
17 ноября
Национальные дни в пивном ресторане
10 ноября
Ресторан предлагает идеальный подарок
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте