Рестораны Москвы

Москвы
Например: Заман
Новости

New Barashek Menu в сети ресторанов "Чайхона №1" Тимура Ланского

21 декабря 2016

К наступлению морозов в сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского бренд-шеф Шамс Камалов разработал меню, центральное место в котором занимает мясо молодого барашка. Блюда получились по – зимнему сытные, колоритные, разнообразные, приправленные по традиции восточными пряными специями.

Мясо для приготовления блюд попадает на кухню бренд – шефа прямиком из «Чайханской Лавки». «Чайханская LAVKA» - это новый гастрономический проект Тимура Ланского, расположенный на Дорогомиловском рынке. Концепция «Лавки» проста и понятна каждому: мясо, все о мясе и все для мяса. Здесь каждый сможет приобрести самое качественное и свежее, экологически чистое мясо как отечественных производителей, так и премиальные сорта австралийской телятины, говядины и баранины.

Классические сочетания баранины с другими продуктами, которые можно также приобрести в «Лавке», и оригинальные решения в создании блюд с этим нежным и сочным мясом как раз предлагают пробовать в сети ресторанов «Чайхона №1». Новинкой среди первых блюд является «Соютала» - традиционный азербайджанский суп, приготовленный из голяшек молодого барашка (410 р.). Для любителей бургеров здесь подают бургер с котлетой из бараньего фарша, а вместо традиционной булки – тандырная лепешка (520 р.).  Также рекомендуют деликатесное тушеное седло барашка с печеными томатами (520 р.), блюду придает пикантность маринад из восточных специй. С кюфтой по-турецки в сливочном соусе готовят сытную домашнюю пасту (430 р.). Всем любителям традиционных кавказских шашлыков, приготовленных на мангале, предлагают сочный шаш из лопатки ягненка, который подается с овощным салатом и Аджикой (410 р.), шаш из ребер ягненка (390 р.) и Хан-кебаб mini – оригинальный шашлык из баранины (360 р.). В обновленном меню, конечно же, не обойтись без блюд, приготовленных в казане. Так казан-кебаб из бараньих ребрышек (550 р.) обжаривается в нем до хрустящей корочки и подается с картофелем «черри». Оригинальной подачей отличается дымляма с бараньими ребрышками (390 р.) – это жаркое из бараньих ребрышек, запеченное в глиняных горшочках с картофелем и овощами, и корейка ягненка, подаваемая на сене (330 р.). Все это далеко не полный список мясных обновлений сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского! Приходите и убедитесь сами! И не забудьте побаловать себя новым десертом – сладкой самосой (310 р.) с начинкой на выбор из творога и чернослива, творога и кураги, творога и изюма. 

Фотографии

1/12

Оставить комментарий

Смотрите также
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
Приглашаем вас в мир высокой кухни с демократичными ценами
13 ноября
Вечеринки, индивидуальные мероприятия и новогодние корпоративы
16 ноября
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте