Рестораны Москвы

Москвы
Например: Ткемали
Новости

Флотилия "Рэдиссон Ройал" - лауреат ежегодной премии города

16 декабря 2016

13 декабря 2016 года в Белом зале столичной мэрии наградили лауреатов ежегодной премии города в области физической культуры, спорта и туризма.

Награждал номинантов заместитель Мэра столицы в Правительстве города Александр Горбенко, отметив во время вручения, что "сегодня здесь собрались те, кто своей повседневной работой обеспечивают лидерство Москвы в области физической культуры, спорта и туризма".

Решение о присуждении ежегодной премии самым достойным представителям отрасли было принято на основании предложений экспертных советов.

«Москва является главным туристическим центром России. Туристический потенциал столицы развивается благодаря вашей неустанной работе. Проведение множества фестивалей, популяризация историко-культурного наследия города формируют положительный имидж Москвы на внутреннем и мировом туристских рынках. Надеюсь, что такое сочетание двух крайне важных направлений в развитии города позволит нам с вами достойно провести мероприятия всемирного масштаба, которые нас ждут в 2017 и 2018 году», - подытожил заместитель Мэра Москвы. 

В этом году за вклад в развитие туристского потенциала столицы и проведение круглогодичных экскурсионно-равзлекательных круизов в акватории Москвы премия была вручена сотрудникам компании Флотилия «Рэдиссон Ройал» Марии Антоновой, Вячеславу Выгодину, Ольге Куприяновой, Станиславу Пупкову и Ольге Ткачевой

А так же за вклад в формирование положительного имиджа Москвы на внутреннем и мировом туристских рынках в номинации "Туризм" премия присуждена генеральному директору ООО "Интурист" Леониду Мармеру и ведущим сотрудникам компании Нине Алтуховой, Нине Жаровой и Андрею Сивицкому. А также генеральному и креативному директорам агентства старинных развлечений "Ратоборцы" Денису Демину и Алексею Овчаренко.

За вклад в развитие внутреннего туризма и организацию детского отдыха для москвичей лауреатом премии стал генеральный директор НТК "Интурист" Виктор Тополкараев.

Награды и почетные звания города Москвы являются высшей формой признания заслуг и поощрения работающих лиц и организаций за достижения в социально-экономическом и культурном развитии города Москвы. Награды и почетные звания города Москвы учреждены Законом города Москвы от 5 сентября 2001 года № 38.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Новое меню сети построено вокруг двух самых главных грузинских величин
12 сентября
Приглашаем всех насладиться современным искусством и вкусной едой
19 сентября
Каждый четверг в ресторане запекают на вертеле нежнейшее мясо
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте