Рестораны Москвы

Москвы
Например: Сити пицца
Новости

Согревающие напитки в "Биродром"

16 декабря 2016

За окном зима, метет снег и завывает холодный ветер - такая погода мало кого порадует. Чтобы согреть гостей даже в самую злую метель, Шеф-бармен ресторанов «Биродром» подготовил специальное зимнее меню с обжигающе горячими коктейлями и согревающими чаями.

Главными за поднятие настроения зимними вечерами назначены глинтвейны. Обязательный классический вариант на красном вине, меде и специях и еще четыре авторских рецепта: облепиховый на белом вине и апельсиновом соке с ощутимой кислинкой во вкусе; согревающий имбирный с медом и корнем имбиря на белом вине; карибский, который смело можно назвать пиратским, на роме и перце чили; настоящее «лекарство» от холода глинтвейн «56 трав» на немецком ликере.

Для тех, кто за рулем в меню большой выбор напитков, которые согреют не хуже глинтвейна с перцем: чай Каркаде с малиной, медом и базиликом; зеленый чай с имбирем, облепихой и апельсином; марокканский чай с восточными пряностями и мятой; яблочный чай с тимьяном и медом.

Настоящая вишенка в меню - горячий шоколад с маршмеллоу, он не только согреет, но и гарантированно поднимет настроение своим нежным сливочным вкусом.

И пусть зима будет горячей!

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ждет скидка на все чешское пиво
30 июня
В ресторане запустили грибное меню
12 сентября
Представляем вам одно из самых популярных блюд армянской кухни
19 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте