Рестораны Москвы

Москвы
Например: Клюква
Новости

Новый шеф-кондитер в Novikov Restaurant & Bar

8 декабря 2016

Хорошие новости для всех любителей dolce vita и просто вкусных десертов! В ресторане Novikov Москва приступил к работе новый шеф-кондитер Дмитрий Шацков, который обновил десертную карту и добавил авторских акцентов к классическим позициям.  

Дмитрий работал в таких известных заведениях как GQ Bar, White Café, Недальний Восток и стажировался кондитерскому мастерству во Франции. Его кулинарная философия - это эклектика классических и необычных ингредиентов, известных рецептов в нестандартном их воплощении.

Например к муссу из белого шоколада, шеф добавляет облепиху, придавая десерту аутентичный русский вкус (590 руб). А  бисквит в десерте «Шоколадная страсть» (550 руб)  - это микс муки из зеленого чая с кусочками вяленой груши, когда к этому добавляется еще три вида шоколада, отчетливо становится понятно, что такое страсть!

Есть в десертной карте и такие классические новинки как блинный торт со сметанным кремом (450 руб) или маковый торт с вишней (490 руб). Но и в эти блюда шеф кондитер добавляет авторские акценты в виде имбиря или ягодного кули, что делает десерт незабываемым для каждого, кто хоть раз его попробует!

 

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Энди 13 декабря 2016, 13:25
спасибо за статью!!
Смотрите также
Специальное предложение от заведения
11 июля
Краткое знакомство с самым мощным стейком в ресторане
18 сентября
Специальное предложение от заведения
14 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте