Рестораны Москвы

Москвы
Например: Скала
Новости

Фестиваль борща в ресторане "Шинок"

10 декабря 2016

Фирменный борщ ресторана «Шинок» – это предмет гордости и кулинарная тайна. Гости почти 20 лет пытаются разгадать ее, но наслаждаясь вкусом этого восхитительного блюда от шеф-повара Елены Никифоровой, признаются – он  неповторим.

Превосходные продукты от фермерских хозяйств шеф-повар выбирает особенно внимательно, ведь ингредиентов множество, но у каждого своя особая роль: наваристый бульон из лопатки, сахарный вкус свеклы, выразительная пикантность томатов, сытность гигантской фасоли, тонкие ароматы пряностей … Перечень классических ингредиентов уверенно дополняют, казалось бы, весьма неожиданные: нежное мясо утки, лесные грибы, спелая вишня.

Весь декабрь огненно-красный, как зимнее солнце, борщ – будет главным блюдом зимнего застолья. Ресторан «Шинок» рад предложить гостям пять вариантов этого блюда. 

  • Фирменный борщ
  • Гетманский борщ с ушками из белых грибов (до 11 декабря)
  • Домашний томленый борщ на свиных ребрышках с вишней (c 12 декабря)
  • Пенный холодный борщ (c 19 декабря)
  • Ароматный борщ с уткой (с 26 декабря)

 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В заведениях пройдет масштабная праздничная программа
13 сентября
Начните свой день со здоровой и вкусной еды
12 сентября
Столичные рестораны будут отмечать фестиваль в течение трех недель
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте