Рестораны Москвы

Москвы
Например: Клёвый
Новости

Новая коллекция пирожных в Katusha

29 ноября 2016

Зима - время ярких красок, эмоций и новых десертов в гастрономическом доме. Открывает парад кондитерских новинок пирожное «Облепиховая поэзия» (250 р.), которое имеет не только яркий насыщенный вкус благодаря кули из облепихи и нежнейшему воздушному муссу из облепихи и манго, но и является источником витаминов, ведь всем известно, что ягоды облепихи укрепляют иммунитет и поддерживают здоровое состояние организма.

Пирожное «Сабле с фисташковым муссом» (250 р.) завораживает уже своим внешним видом. В основе «бархатистой полусферы»: фисташковый мусс, мусс «манго-маракуйя», клубничное желе, зелёные фисташки, белый шоколад.

В пирожном «Нежное пламя» (220 р.) сочетается, казалось бы, несочетаемое: шоколадный мусс, конфитюр из малины и острый чили. Оно разожжёт настоящий огонь страсти в вашем сердце.

Самым утончённым пирожным в осенней коллекции можно назвать «Пируэт» (250 р.) – некий аналог малинового чизкейка с прослойками из нежнейшего сырного крема, желе из свежей малины и бисквита, пропитанного малиновым сиропом. Сверху оно покрыто малиновым гляссажем и украшено белым шоколадом и свежей малиной.

Не менее изысканна и тарталетка «Клубника» (250 р.) с заварным клубничным кремом, шоколадом и свежей клубникой.

Любители макарони по достоинству оценят новые вкусы: мята, дыня, «яблоко-груша» (для большого макарони) и даже каштан!

Фотографии

1/7

Оставить комментарий

Смотрите также
Осеннее предложение от шеф-кондитера Нины Метайер
10 октября
Гостей ждет два праздничных дня
13 ноября
Специальное предложение от заведения
17 ноября
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте