Рестораны Москвы

Москвы
Например: БирХаус
Новости

Scallops special menu в сети Brix

29 ноября 2016

Гребешки продолжает серию гастрономических моно-меню Федора Верина – бренд-шефа сети винных баров Brix. В меню исключительно свежие гребешки дальневосточных морей с выразительным, слегка сладковатым вкусом и нежным, невесомым мясом. 

В новом меню шеф Верин коптит на ольховых щепках маринованные в корице и соке лайма гребешки, чтобы подать их с тар-таром из дыни и огруцов (550 рублей), готовит кус-кус с гребешками, красными яблоками и карри соусом (650 рублей), слегка обжаривает гребешки, чтобы утопить их в живописном крем-супе из цветной капусты (350 рублей), ловко фарширует небольшую кукурузную лепешку мягким, поддатливым авокадо и гребешками с бойким чесночным вкусом (450 рублей), запекает гребешки в слоеном тесте с белыми грибами (550 рублей) и заправляет гребешки с бланшированной савойской капустой выразительным трюфельным кремом (550).

Меню будет действовать традиционные две недели и подаваться во всех трех винных барах Brix одновременно. 

На очереди у брэнд-шефа сети Федора Верина (ранее Uilliam’s, ЦДЛ) моно-меню с икрой, которое будет готово аккурат к Новому Году.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Вас ждет праздничная программа и живая музыка
15 сентября
Ресторан приглашает по пятницам на танцы в стиле ретро
21 сентября
Проведите время в любимом заведении
19 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте