Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кампус
Новости

Рождественский пост в "Гусятникоff"

26 ноября 2016

Усадьба «Гусятникоff» поздравляет с началом Рождественского поста! С 28 ноября в меню ресторана появятся традиционные постные блюда, специально разработанные шеф-поваром Николаем Кондрашкиным: чечевичная похлебка с фенхелем и вялеными помидорами, «Толстовский» борщ с белыми грибами, карпаччо из запечённой свеклы с рукколой и кедровыми орешками, баклажаны, запеченные с фасолью и сладкими томатами, шницель капустный с трюфельным соусом, винегрет с маслятами, разварная гречка с жареным луком, каша перловая, томленная с грибами и другие традиционные постные блюда.      

В субботу и воскресенье, когда православными канонами дозволяется употреблять рыбу, предлагаем: лосось на гриле, филе сибаса с ароматными французскими травами, черноморский калкан с гребешками, муксун таймырский в картофельных лепестках.

А на десерт: сладкая тыква с миндалем, яблочный штрудель, домашние сорбеты и варенье.

Приятного всем аппетита!

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Новое меню сети построено вокруг двух самых главных грузинских величин
12 сентября
Интересная интерпретация подачи мясного блюда
22 сентября
Начните свой день со здоровой и вкусной еды
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте