Рестораны Москвы

Москвы
Например: Лиана
Новости

Рождественский пост в "Гусятникоff"

26 ноября 2016

Усадьба «Гусятникоff» поздравляет с началом Рождественского поста! С 28 ноября в меню ресторана появятся традиционные постные блюда, специально разработанные шеф-поваром Николаем Кондрашкиным: чечевичная похлебка с фенхелем и вялеными помидорами, «Толстовский» борщ с белыми грибами, карпаччо из запечённой свеклы с рукколой и кедровыми орешками, баклажаны, запеченные с фасолью и сладкими томатами, шницель капустный с трюфельным соусом, винегрет с маслятами, разварная гречка с жареным луком, каша перловая, томленная с грибами и другие традиционные постные блюда.      

В субботу и воскресенье, когда православными канонами дозволяется употреблять рыбу, предлагаем: лосось на гриле, филе сибаса с ароматными французскими травами, черноморский калкан с гребешками, муксун таймырский в картофельных лепестках.

А на десерт: сладкая тыква с миндалем, яблочный штрудель, домашние сорбеты и варенье.

Приятного всем аппетита!

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар мясного ресторана приглашает попробовать два авторских сета
16 января
В ресторане всю зиму будут согревать москвичей пряными карри в разнообразных вариациях
18 января
Любимые блюда теперь можно заказать по выгодной цене
17 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте