Рестораны Москвы

Москвы
Например: Волчица ночи
Новости

Новогодняя ночь в Чайхане "Инжир"

22 ноября 2016

Новый год – праздник, который ждут с особым трепетом и нетерпеньем. Особое внимание сегодня уделяется месту проведения торжества. Многие современные люди отказываются от идеи празднования дома, ведь длительный процесс готовки блюд, уборка и мытье посуды в самую главную ночь в году мало кому понравится. Поэтому целесообразно заказать банкетный зал или столик в ресторане на Новый год 2017, который полностью удовлетворит конкретные требования заказчика к уровню комфорта, сервиса, развлекательной программы и предлагаемому меню.

Где встретить Новый год 2017? Чтобы ответить на этот вопрос, следует задуматься, что представляет собой новогодний корпоратив или празднование в кругу семьи и друзей. Это океан игристого вина, смешные шапочки Деда Мороза, хорошая музыка, вкусные блюда, девушки в эффектных нарядах и мужчины с искренними улыбками. Сказка, веселье и возможность сбросить с себя все тяготы, накопившиеся за старый год, ждут всех в одну зимнюю ночь, если грамотно выбрать новогодний ресторан.

Новый год в Чайхане  «Инжир» оставит много незабываемых впечатлений и вызовет бурю позитивных эмоций. Чайхана приглашает всех желающих провести яркий праздник в ночь с 31 декабря на 1 января.

Билет можно приобрести после 1 ноября, а забронировать столик возможно уже сегодня.  Не стоит откладывать на потом, ведь свободных мест завтра может уже и не быть.

В новогоднюю ночь посетителей чайханы «Инжир» ждет:

  • Много изысканных, эффектных и очень вкусных блюд;
  • Море шампанского и алкогольных напитков на любой, даже самый взыскательный вкус;
  • Роль ведущего будет играть неподражаемый и заводной Степан Меньшиков, который является экс-участником телевизионного проекта «Дом-2»;
  • Необходимое музыкальное сопровождение обеспечит Джаз бэнд «Мы счастливы»;
  • Танцы гарантированы – опытный ди-джей будет радовать хорошей музыкой посетителей чайханы «Инжир» до утра;
  • Иллюзионисты – без них сложно представить самую сказочную зимнюю ночь;
  • Новогодняя ночь в ресторане будет сопровождаться многими приятными сюрпризами.

Профессиональный подход к организации торжества, стильный и уникальный интерьер, превосходный сервис и большой ассортимент блюд восточной и европейской кухни не оставят равнодушными ни одного человека.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
12 сентября
Новое меню сети построено вокруг двух самых главных грузинских величин
12 сентября
Краткое знакомство с самым мощным стейком в ресторане
18 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте