Рестораны Москвы

Москвы
Например: Hong Kong
Новости

Винный бар Easy Brix Grill & Wine переехал

14 ноября 2016

Теперь заведение находится в просторном помещении с огромными окнами в пол и видом на Пятницкую. Новое месторасположение подарило возможность обзавестись летней верандой - с наступлением теплых дней ресторан будет открывать окна и выставлять столики на улице. Интерьер остался по-прежнему невесом и лаконичен: уютный лофт с дизайнерскими люстрами в виде кристаллических решеток, любимый гостями большой винный шкаф и много свободного пространства. 

За кухню все также отвечает бренд-шеф сети Brix Федор Верин, а шеф-поваром стал его ученик - Александр Ордынец. В обновленном меню Easy Brix остались все виды свежей рыбы, мяса, овощей и морепродуктов, которые они готовят на профессиональном угольном гриле Josper и появились несколько новых аппетитных блюд. Среди них каштановый суп с панчеттой, телячьи щечки с кремом из артишоков, тальята с печеным перцем и живописный салат с печеной свеклой и булгуром. 

Также как и во всех барах сети в Easy Brix Grill & Wine будут появляться гастрономические моно-меню Федора Верина, как это происходило на Патриках и Покровке с недавно завершенным crabs special. На очереди меню с гребешками, моллюсками (включая редкие вроде наваххос) и ближе к Новому Году меню с разными видами икры. 

Сеть винных баров Brix - это три небольших ресторана на Покровке, Патриках и Пятницкой с гастрономическим меню и винами из небольших винных хозяйств Европы.  

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Древний армянский рецепт в меню ресторана
20 сентября
Начните свой день со здоровой и вкусной еды
12 сентября
Новое меню сети построено вокруг двух самых главных грузинских величин
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте