Рестораны Москвы

Москвы
Например: СольФаСоль
Новости

Трюфельный сет в Grand Cru

11 ноября 2016

9 ноября в Москве стартует новый авторский сет Адриана Кетгласа, посвященный трюфельной теме. Вариации на тему трюфеля – один из способов обратить внимание гостей на ежегодный благотворительный аукцион «Белый Трюфель».

Адриан жонглирует словом «трюфель» на разный лад — от спаржи со снегом из трюфеля и слайсами из копчёного оленя до шоколадного трюфеля с хурмой и мороженым из фундука. Сет состоит из 6 блюд, однако не в каждом есть ингредиент, давший название сету. Дегустационное меню ноября призвано подчеркнуть не столько значимость деликатеса, сколько мастерство шеф-повара и команды. Ресторан высокой кухни отличает умение работать с любым качественным продуктом, независимо от ценности ингредиентов.

Винные рекомендации к блюдам сета составил Александр Фомичев, член Союза сомелье и экспертов России.

Дегустационное меню действует с 9 ноября по 1 декабря 2016 года.

«Трюфельный» сет Адриана Кетгласа:

  • Фальшивый трюфель с теплым тартаром из топинамбура, кремом из пармезана и рукколой
  • Спаржа со снегом из трюфеля и слайсами из копчёного оленя
  • "Трюфельные" яйца Grand Cru
  • Хрустящая паста со страчателлой, трюфелем и муссом из желтого перца
  • Молочный теленок с рисом из крема белого трюфеля и кейлом
  • Шоколадный трюфель с хурмой и мороженым из фундука

Стоимость сета: 3 000 руб.

Также на время сезона в меню появился белый трюфель, его можно добавить к любому блюду. Стоимость одного грамма – 750 руб. Предложение ограничено.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Ресторан предлагает идеальный подарок
13 ноября
Мастер-классы проходят на открытых кухнях ресторанов в режиме реального времени
16 ноября
Кабаре приглашает вас провести предновогодние недели вместе
17 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте