Рестораны Москвы

Москвы
Например: Золотая рыбка
Новости

Трюфельное меню в Pescatore

2 ноября 2016

Ни для одного гурмана не секрет, что лучшее время для дегустации трюфеля, конечно же, осень. Ноябрь в Европе – традиционный сезон «тихой охоты» на этот ароматный деликатес.

Эти самые дорогие в мире грибы найти непросто, они могут расти на местах бывших виноградников, могут поселиться на землях, где некогда были пожары или там, где когда-то росла оливковая роща.

Вырастить привередливый гриб в тепличных условиях невозможно, вот и полагаются охотники за трюфелями на специально обученных для этого нелегкого дела собак.

«Белый бриллиант» едят сырым и в сочетании с простой пищей, которая не перебивает его вкус и неповторимый аромат!

Специально для своих гостей шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа разработал блюда не только идеально сочетающиеся с этим изысканным деликатесом, но и несомненно дополняющие его неповторимый вкус. Итак белый трюфель в Pescatore можно будет попробовать с Ризотто с морским ежом, гребешками и нежнейшим пюре из лука порея, тар-таром из лангустина,  а также домашней пастой!

10 ноября в 19.00 состоится ужин по случаю начала трюфельного сезона в ресторане Pescatore. Начиная с 10 ноября и в течение всего месяца вы сможете попробовать блюда из специального трюфельного меню.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
Ресторан предлагает идеальный подарок
13 ноября
Лучший звук и лучшая атмосфера
13 ноября
Ресторан

Грабли Food Bar

ул. Солянка, д. 1/2
Открылось 19 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте