Рестораны Москвы

Москвы
Например: Fish Point
Новости

Крабовое меню в барах Brix

28 октября 2016

C 21 октября Федор Верин, бренд-шеф винных баров Brix, запускает авторское моно-меню с блюдами из дальневосточного краба. Меню решено было сделать небольшим, с блюдами разной степени известности.

В меню значатся спагетти с крабом, выразительно заправленные насыщенным крабовым биском, артишоковый дип с вареным крабом и легчайшая закуска из крабового мяса с огуречными и манговыми ломтиками. Кроме этого можно заказать сэндвич с быстро обжаренным в сливочном масле крабом (сэндвич больше всего похож на простодушный хот-дог, но обладает куда большими гастрономическими полномочиями) и запеченную в сабайоне фалангу краба, лишенную кумачового панциря, но не характерного крабового вкуса.  

Меню crabs special будет первым в цикле гастрономических моно-меню Верина для винных баров Brix. На очереди меню с гребешками, моллюсками (включая редкие вроде наваххос) и ближе к Новому Году меню с разными видами икры.  

Меню:

  • Корн суп с крабовым свит чили.....450 руб 
  • Хот-дог с крабом.....450 руб
  • Дип из артишоков с крабом.....550 руб
  • Закуска из краба с тайским манго и огурцом цена.....480 руб 
  • Запеченная фаланга краба.....650 руб
  • Спагетти с крабом.....750 руб 

Меню будет действовать две недели до 4 ноября.

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ждет незабываемая праздничная ночь
13 ноября
Гостей ждет авторский сет из шести блюд
9 ноября
Вечеринки, индивидуальные мероприятия и новогодние корпоративы
16 ноября
Винный ресторан/бар

Simple Wine&Bar

Неглинная ул., д. 8/10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте