Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кольчуга
Новости

Сезонное меню в "Ландринъ"

25 октября 2016

Гастрономический сезон осень-зима шеф-повар кофейной "Ландринъ" Александр Разуваев предлагает открыть согревающими блюдами:

  • Испанские перчики фаршированные тигровыми креветками 670 руб.
  • Оригинальные котлетки из крольчатины с брусничным соусом и киноа  510 руб.
  • Французский цыпленок с тархуном и овощами гриль 520 руб.
  • Профитроли крем-брюле 195 руб.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар ресторана Денис Горбачев точно знает, как доставить удовольствие гурманам
25 сентября
На смену французу Патрику Шонаве пришел марокканец Анис Шари
25 сентября
Проведите время в любимом заведении
19 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте