Рестораны Москвы

Москвы
Например: Джельсомино Cafe
Новости

Осень в Soluxe Club

21 октября 2016

Шеф-повар Чень Юндзянь подошел к вопросу о сезонном обновлении меню самым серьезным образом: для ценителей кантонской кухни он придумал полтора десятка осенних блюд, причем новинки есть почти в каждом разделе.

Начать трапезу рекомендуем с мясного ассорти по-шанхайски (1600 р.), в котором представлена говядина, приготовленная четырьмя различными способами: во-первых, вареная и отбитая, а затем разделенная на тонкие волокна и обжаренная на воке с тертым имбирем; во-вторых, маринованная в специях, нарезанная соломкой, приготовленная на пару и охлажденная; в-третьих, вареная и разделенная на волокна, а потом обжаренная во фритюре с добавлением шиитаке и острого масла; в-четвертых, маринованная в соли и приготовленная на пару с добавлением красного перца и зиры.

Среди салатов появился салат из папайи и моркови с тигровыми креветками и кешью (710 р.), среди дим-самов – два вида открытых «шао мей» с гребешком и креветкой (640 р./4 шт.) и со свининой и креветкой (610 р./4 шт.), среди супов – куриный бульон с креветками, фунчозой, шпинатом, тофу и деликатесными черными «столетними» яйцами (560 р.). На горячее стоит попробовать тигровые креветки во фритюре с ямсом, спаржей и древесными грибами (800 р.) или приготовленную на воке говяжью вырезку с зеленой спаржей, грибами и корзинкой каштанов во фритюре (1350 р.).

В меню европейской кухни тоже много интересного: и салат из пшеницы с жареными вешенками и яйцом пашот (580 р.), и запеченный камамбер с луковым джемом и сезонным сладким инжиром (980 р.), и томленое филе индейки со сливочным соусом из тунца (610 р.), и непременный тыквенный суп, в который отправляется яичница скрэмбл, тигровая креветка и кинза (450 р.), и классическая телятина «Россини» с фуа-гра и фундуком (2300 р.).

После большой дегустации обязательно оставьте место для десерта и закажите шоколадный пудинг «Медовая сота» с малиновым соусом (410 р.) или теплый лава-кейк с жидкой серединкой из белого шоколада и зеленого чая, который сервируется с шариком фисташкового мороженого (450 р.), – его вообще запросто можно поделить на троих.

 

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Ресторан китайской кухни предлагает гостям дим-сам меню по воскресеньям без ограничений
8 сентября
Бренд-шеф Станислав Бахаровский активно рекомендует есть рыбу зимой
12 января
Расписание занятий до конца марта
16 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте