Рестораны Москвы

Москвы
Например: Vatel
Новости

Осенняя коллекция от шеф-повара "Katusha"

21 октября 2016

Осень в разгаре, а это значит, что настала пора сезонных обновлений меню. Шеф-повар гастрономического дома и рестране Katusha Димитър Желязков представляет осеннюю коллекцию блюд на основе сезонных продуктов. 

Так, вас непременно удивит приятным сладковатым вкусом крем-суп из каштанов с карамелизированной тыквой и яблоком (450 р.). Тем, кто любит «поострее», мы предлагаем хрустящие баклажаны со сладкими томатами и свежей зеленью в сладко-остром соусе (400 р.).

Из закусок советуем обратить внимание на карпаччо из королевского лосося со свежим огурцом и сливочным сыром (650 р.); это лёгкое, но при этом питательное блюдо будет особенно хорошо сочетаться с жульеном из ассорти грибов под алтайским сыром (450 р.).

Для тех, кто ценит классику, не лишённую авторского подхода, мы подготовили голубцы с телятиной и диким рисом под соусом из сморчков и белых грибов (600 р.).

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Традиционные русские куличи от шеф-повара Алексея Беликова
5 апреля
Бар продолжает расширять границы своего меню
30 марта
Сеть FORNETTO предлагает куличи по оригинальному рецепту
4 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте