Рестораны Москвы

Москвы
Например: Студия Вкуса
Новости

Осенняя коллекция от шеф-повара "Katusha"

21 октября 2016

Осень в разгаре, а это значит, что настала пора сезонных обновлений меню. Шеф-повар гастрономического дома и рестране Katusha Димитър Желязков представляет осеннюю коллекцию блюд на основе сезонных продуктов. 

Так, вас непременно удивит приятным сладковатым вкусом крем-суп из каштанов с карамелизированной тыквой и яблоком (450 р.). Тем, кто любит «поострее», мы предлагаем хрустящие баклажаны со сладкими томатами и свежей зеленью в сладко-остром соусе (400 р.).

Из закусок советуем обратить внимание на карпаччо из королевского лосося со свежим огурцом и сливочным сыром (650 р.); это лёгкое, но при этом питательное блюдо будет особенно хорошо сочетаться с жульеном из ассорти грибов под алтайским сыром (450 р.).

Для тех, кто ценит классику, не лишённую авторского подхода, мы подготовили голубцы с телятиной и диким рисом под соусом из сморчков и белых грибов (600 р.).

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ждет настоящее русское застолье
4 апреля
9 и 10 апреля в культурном центре ЗИЛ состоится первая в России отраслевая выставка для профессионалов рынка здорового питания.
26 марта
Аналитики сервиса iDrink, предоставляющего бесплатные напитки в заведениях, решили посчитать, что и в каких количествах пили москвичи и гости столицы на новогодних каникулах. Результат оказался ошеломляющим.
15 января
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте