Рестораны Москвы

Москвы
Например: Стейк vs Кейк
Новости

Согревающие сербские специалитеты в "Н.Тесла"

18 октября 2016

С 18 октября во втором ресторане авторской сербской кухни «Н.Тесла» на Краснопролетарской гостям предлагают попробовать новое меню сезона осень/зима. 

Выдержки из меню: 

  • Баранина под сачем, которая по старому сербскому рецепту томится более 6 часов при невысокой температуре (350 руб. за 100 гр). Чем меньше температура приготовления, тем дольше готовится мясо и тем оно нежнее. Пожалуй, это главный секрет блюда, которым шеф-повар с радостью готов поделиться;
  • Авторское блюдо от шефа - Тальятелле по-Шумадийски (750 руб.);
  • Одно из самых известных блюд сербской кухни, состоящее из мяса и овощей - Мучкалица из свинины (670 руб.); 
  • Копченая рулька с тушеной капустой "Подварак" (250 руб. за 100 гр) ; 
  • А к кофе шеф-повар Жарко Караклайич советует заказать новый десерт - «Кох» с лесными ягодами (320 руб.). 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Кабаре приглашает вас провести предновогодние недели вместе
17 ноября
Ресторан по традиции проведет тематический бранч, посвященный кинематографу
13 ноября
В этот день ресторан предлагает гостям скидку 30% на все меню
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте